Choucroute du boucher
2.2kg

Frais
Mode d'emploi
La choucroute garnie est un plat typiquement alsacien de choucroute cuite accompagnée de pommes de terres et de diverses charcuteries.
Disposez dans une grande casserole les knacks, les saucisses fumées, les tranches de poitrine fumée , le jambonneau, et les pommes de terre. Puis recouvrez les avec la choucroute ( à sortir du sachet ).
Ajoutez 1/4 de verre d'eau,
couvrez et réchauffez à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Consommez chaud et agrémentez de moutarde et/ou de raifort.
Disposez dans une grande casserole les knacks, les saucisses fumées, les tranches de poitrine fumée , le jambonneau, et les pommes de terre. Puis recouvrez les avec la choucroute ( à sortir du sachet ).
Ajoutez 1/4 de verre d'eau,
couvrez et réchauffez à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Consommez chaud et agrémentez de moutarde et/ou de raifort.
Dénomination légale de vente
Choucroute garnie du boucher
Description
Chou cuisiné accompagné de pommes de terre et de 4 garnitures, le tout prêt à réchauffer
Ingrédients
Ingrédients : Choucroute cuisinée : choucroute (origine Alsace), jus de cuisson, saindoux, Riesling, arôme, sel, baies de genièvre, antioxydant : acide ascorbique.
Jambonneau cuit : jambonneau de porc 91%, eau, sel, sucres : dextrose, saccharose; arômes, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.
Pomme de terre : pomme de terre, sel, conservateur: métabisulfites de sodium (SULFITES).
Knack : viande de porc 54%, eau, gras de porc, viande bovine 4%, sel, arômes, épices et plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants : triphosphates, diphosphates ; antioxydants : acide érythorbique, érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de mouton. Fumée au bois de hêtre.
Saucisse fumée cuite : viande de porc 93%, eau, sel, épices et plantes aromatiques, stabilisant : triphosphates, diphosphates ; dextrose, antioxydants : acide ascorbique ; arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de porc. Fumée au bois de hêtre.
Poitrine fumée cuite : poitrine de porc traitée en salaison 92%, eau, sel, dextrose, acidifiant : citrate de sodium ; antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium. Fumée au bois de hêtre.
Pourcentages exprimés par composant.
Elaborée à partir de porc et de bœuf origine France
Jambonneau cuit : jambonneau de porc 91%, eau, sel, sucres : dextrose, saccharose; arômes, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.
Pomme de terre : pomme de terre, sel, conservateur: métabisulfites de sodium (SULFITES).
Knack : viande de porc 54%, eau, gras de porc, viande bovine 4%, sel, arômes, épices et plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants : triphosphates, diphosphates ; antioxydants : acide érythorbique, érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de mouton. Fumée au bois de hêtre.
Saucisse fumée cuite : viande de porc 93%, eau, sel, épices et plantes aromatiques, stabilisant : triphosphates, diphosphates ; dextrose, antioxydants : acide ascorbique ; arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de porc. Fumée au bois de hêtre.
Poitrine fumée cuite : poitrine de porc traitée en salaison 92%, eau, sel, dextrose, acidifiant : citrate de sodium ; antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium. Fumée au bois de hêtre.
Pourcentages exprimés par composant.
Elaborée à partir de porc et de bœuf origine France
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 550 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 133 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
14305
/ 3289740424698 / 3289744878046
Choucroute du boucher
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