Farce de volaille à la truffe
300g

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Préchauffer votre four thermostat 7 (210°C). Mettre la farce à l'intérieur de votre volaille, puis la disposer dans un plat, saler et poivrer. Ajouter un oignon émincé, un verre de
vin blanc doux et enfourner. Le temps de cuisson diffère selon la volaille :
- Dinde de 2,8 kg : 2h20
- Oie de 3,6 kg : 3h
- Chapon de 3kg : 2h30
- Canard de 2,8kg : 2h20
- Pintade de 1,2kg : 1h30'
Préchauffer votre four thermostat 7 (210°C). Mettre la farce à l'intérieur de votre volaille, puis la disposer dans un plat, saler et poivrer. Ajouter un oignon émincé, un verre de
vin blanc doux et enfourner. Le temps de cuisson diffère selon la volaille :
- Dinde de 2,8 kg : 2h20
- Oie de 3,6 kg : 3h
- Chapon de 3kg : 2h30
- Canard de 2,8kg : 2h20
- Pintade de 1,2kg : 1h30'
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°C
Dénomination légale de vente
Farce de volaille de Loué à la truffe de la Saint Jean 1.1%, aromatisée, crue
Description
Pour les bonnes tables en fête, Loué propose la seule gamme de farce à base de volailles fermières. Sublimez vos plats grâce à une farce aux truffes pour une recette raffinée.
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. C'est à partir de volailles fermières nobles nourries aux céréales locales et autres végétaux garantis zéro déforestation et d'ingrédients d'exception que Loué a élaboré des recettes de farces gourmandes. Le respect du bien-être animal et de l'environnement sont au cœur des préoccupations des Fermiers de Loué depuis toujours : perchoirs, petites pierres à picorer, plantation d'arbres et installation de ruches sur les parcours. Un mode d'élevage unique qui confère à la volaille une chair ferme et savoureuse ! Plus d'informations sur Loué.fr
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. C'est à partir de volailles fermières nobles nourries aux céréales locales et autres végétaux garantis zéro déforestation et d'ingrédients d'exception que Loué a élaboré des recettes de farces gourmandes. Le respect du bien-être animal et de l'environnement sont au cœur des préoccupations des Fermiers de Loué depuis toujours : perchoirs, petites pierres à picorer, plantation d'arbres et installation de ruches sur les parcours. Un mode d'élevage unique qui confère à la volaille une chair ferme et savoureuse ! Plus d'informations sur Loué.fr
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde de Loué origine France : 54%, gras de porc, marrons cuits, eau, farine de BLÉ, conservateur : lactate de potassium, Cognac fine Champagne modifié (dont arôme naturel), sel, brisures de truffes de la Saint Jean : 1,1% (brisures de truffes de la Saint Jean, jus de truffes de la Saint Jean, eau, sel), arômes, échalote, levure, antioxydant : ascorbate de sodium.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE - Service Consommateur ZI ST LAURENT CS 50925 - 72 302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000
Exploitant
SASU LDC ZI ST LAURENT CS 50925 - 72 302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 890 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 5,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
348686
/ 3266980467319
Farce de volaille à la truffe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr