Crème dessert au spéculoos
Un véritable dessert gourmand au parfum naturel. Ce dessert est fabriqué à la Ferme du Tout Vent, avec le bon lait de leurs vaches et des ingrédients simples rigoureusement sélectionnés. La Ferme du Tout Vent, basée à Beaufort dans le Nord, est une exploitation familiale depuis 4 générations. Sur la
En savoir +125g

Frais

Produits de nos régions
Un véritable dessert gourmand au parfum naturel. Ce dessert est fabriqué à la Ferme du Tout Vent, avec le bon lait de leurs vaches et des ingrédients simples rigoureusement sélectionnés. La Ferme du Tout Vent, basée à Beaufort dans le Nord, est une exploitation familiale depuis 4 générations. Sur la ferme,les trois frères, Jean-Baptiste, Etienne et Matthieu Gorisse, élevent leurs vaches dans le plus grand soin, s'occupent de la traite ainsi que de la transformation des produits laitiers frais ( beurre, yaourt, fromage blanc, crème, ... ).
Conditions particulières de conservation
Entre +2°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Crème dessert Spéculoos 125g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lait entier pasteurisé, sucre, Spéculoos (7%) (farine de blé, sucre, huile de colza, sirop de sucre candi, concentré de beurre sans lactose, poudre à lever : carbonate de sodium, sel, cannelle), gélifiant (préparation en poudre pour crème dessert BIO), fleur de maïs, poudre de lait écrémé (origine : France).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 520 kJ | |
dont acides gras saturés | 2,1 g | |
matières grasses | 4 g | |
dont sucres | 11,3 g | |
glucides | 18,4 g | |
sel | 0,2 g | |
protéines | 3,5 g |
Réf / EAN :
11986
Crème dessert au spéculoos
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr