Frais
Produits de nos régions
Une dessert généreux et original, fabriqué à la Ferme du Tout Vent avec le bon lait de leurs vaches et du vrai biscuit spéculoos. Bon à savoir : Le spéculoos utilisé ne contient pas d'huile de palme : elle est remplacée par de l'huile de colza, tout simplement ! La Ferme du Tout Vent, basée à Beaufort dans le Nord, est une exploitation familiale depuis 4 générations. Sur la ferme,les trois frères, Jean-Baptiste, Etienne et Matthieu Gorisse, élevent leurs vaches dans le plus grand soin, s'occupent de la traite ainsi que de la transformation des produits laitiers frais ( beurre, yaourt, fromage blanc, crème, ... ).
Description marketing
La Ferme du Tout Vent est une exploitation agricole familiale depuis 4 générations. Les produits laitiers sont transformés à la ferme.
Ingrédients
Mascarpone (lait entier et crème fraiche pasteurisés, présure, ferments lactiques), 25% de spéculoos (farine de blé, sucre, huile de colza, sirop de sucre candi, concentré de beurre sans lactose, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel, canelle), blancs d'oeufs, sucre, jaune d'oeuf, vanille de Madagascar.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Ch'tiramisu Spéculoos 80g
Conditions particulières de conservation
Entre +2°C et +4°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 20,8 g | |
sel | 0,4 g | |
protéines | 5,4 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1019 kJ | |
matières grasses | 11,4 g | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
glucides | 30,7 g | |
dont acides gras saturés | 5,9 g |
Réf / EAN :
12079
/ 3505620812202
Ch'tiramisu au spéculoos
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr