Yaourt fermier bifidus
4x125g

Frais

Produits de nos régions
Description
YAOURT FABRIQUE A LA FERME
Ingrédients
LAIT fermier, bifidus
Informations pratiques
Mode d'emploi
à consommer dès ouverture du Yaourt
Conditions particulières de conservation
6° maximum
Origine
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Origine
Produit en Auvergne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
LAIT FERMENTE BIFIDUS  x 4
Exploitant
GAEC BESSON 7 RUE DU GRAND CONDE 15240 BASSIGNAC France 0471408182,0471408182 bessonbb@orange.fr,bessonbb@orange.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 262 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 63 kcal | |
| Matières grasses | 3,4 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
| Glucides | 4,1 g | |
| dont Sucres | 4,1 g | |
| Protéines | 3,9 g | |
| Sel | 0,1 g | 
Réf / EAN :
                346216
                
                     / 3760160630024
                
            
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
COCO
Publié le 12/05/25
Ferme de bassignac en rouge
Trop bon agréable a mangé sans sucre le matin
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr