Ingrédients
"Au Bœuf et à la Volaille :Viandes et sous-produits animaux (dont bœuf 4%, volaille 4%), extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons, substances minérales, sucres.Au Poulet et aux Rognons :Viandes et sous-produits animaux (dont poulet 4%, rognons 4%), extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons, substances minérales, sucres.Au Colin et au Saumon :Viandes et sous-produits animaux, poissons et sous-produits de poissons (dont colin 4%, saumon 4%), extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres.Au Hareng et à la Truite :Viandes et sous-produits animaux, extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons (hareng 4%, truite 4%), substances minérales, sucres.Au Bœuf et à la Volaille :Additifs nutritionnels :UI/kg : Vit A : 725 ; Vit D3 : 110 ; Vit E : 16 ;mg/kg : Fe (E1) : 25,5 ; I (E2) : 0,32 ; Cu (E4) : 2,8 ; Mn (E5) : 5,0 ; Zn (E6) : 40.Additifs technologiques :mg/kg : E499 : 2600.Au Poulet et aux Rognons :Additifs nutritionnels :UI/kg : Vit A : 725 ; Vit D3 : 110 ; Vit E : 16 ;mg/kg : Fe (E1) : 25,5 ; I (E2) : 0,32 ; Cu (E4) : 2,8 ; Mn (E5) : 5,0 ; Zn (E6) : 40.Additifs technologiques :mg/kg : E499 : 2600.Au Colin et au Saumon :Additifs nutritionnels :UI/kg : Vit A : 725 ; Vit D3 : 110 ; Vit E : 16 ;mg/kg : Fe (E1) : 25,5 ; I (E2) : 0,32 ; Cu (E4) : 2,8 ; Mn (E5) : 5,0 ; Zn (E6) : 40.Additifs technologiques :mg/kg : E499 : 2600.Au Hareng et à la Truite :Additifs nutritionnels :UI/kg : Vit A : 725 ; Vit D3 : 110 ; Vit E : 16 ;mg/kg : Fe (E1) : 25,5 ; I (E2) : 0,32 ; Cu (E4) : 2,8 ; Mn (E5) : 5,0 ; Zn (E6) : 40.Additifs technologiques :mg/kg : E499 : 2600.Au Bœuf et à la Volaille :Constituants analytiques :Humidité : 80,0%,Protéine : 13,0%,Teneur en matières grasses : 3,0%,Cendres brutes : 2,2%,Cellulose brute : 0,5%,Acide linoléique (acide gras Oméga 6) : 0,2%.Au Poulet et aux Rognons :Constituants analytiques :Humidité : 80,0%,Protéine : 13,0%,Teneur en matières grasses : 3,0%,Cendres brutes : 2,2%,Cellulose brute : 0,5%,Acide linoléique (acide gras Oméga 6) : 0,2%.Au Colin et au Saumon :Constituants analytiques :Humidité : 80,0%,Protéine : 13,0%,Teneur en matières grasses : 3,0%,Cendres brutes : 2,2%,Cellulose brute : 0,5%,Acide linoléique (acide gras Oméga 6) : 0,2%.Au Hareng et à la Truite :Constituants analytiques :Humidité : 80,0%,Protéine : 13,0%,Teneur en matières grasses : 3,0%,Cendres brutes : 2,2%,Cellulose brute : 0,5%,Acide linoléique (acide gras Oméga 6) : 0,2%."