Du chocolat noir aux notes puissantes pour une mousse intense et aérienne. Du chocolat encore pour le crémeux, fondant à cœur. Seule la feuillantine au Gianduja ajoute une note de noisette à cette ode dédiée tout entière au chocolat. Entremet chocolat surgelé

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Surgelés
Surgelés

Du chocolat noir aux notes puissantes pour une mousse intense et aérienne. Du chocolat encore pour le crémeux, fondant à cœur. Seule la feuillantine au Gianduja ajoute une note de noisette à cette ode dédiée tout entière au chocolat. Entremet chocolat surgelé

Renseignements pratiques: Dès la sortie du congélateur, retirez l’entremets de son étui et ôtez la cloche de protection, Placez l’entremets au réfrigérateur et laissez-le décongeler pendant 5 heures, Placez-le 30 minutes à température ambiante avant de déguster.. Conseil de conservation: Plusieurs mois dans votre congélateur *** à –18°C, jusqu’à la Date Limite d’Utilisation Optimale indiquée sur la boîte.

Ingrédients: Crème (20%); LAIT écrémé reconstitué ; chocolat noir 15% (pâte de cacao ; sucre ; cacao maigre en poudre ; émulsifiant : lécithine de SOJA ; arôme naturel de vanille) ; sucre ; chocolat au LAIT et aux NOISETTES gianduja 5.4% (sucre ; NOISETTES (1.3%) ; beurre de cacao ; poudre de LAIT entier ; PÂte de cacao ; émulsifiant : lécithine de SOJA) ; brisureS De crêpe dentelle 4.4% (farine de BLÉ ; sucre ; beurre concentré ; poudre de LAIT écrémé ; malt d’orge ; sel) ; pâte de NOISETTES (4.1%) ; poudre de cacao (3.3%) ; jaune d’ŒUFs ; eau ; huile végétale de tournesol ; sirop de glucose ; beurre pâtissier ; coqueS De macaron nature (sucre ; poudre d’AMANDE ; blancs d’ŒUFs (blancs d’ŒUFs ; émulsifiants : gomme guar (E412), gomme xanthane (E415)) ;coque de macaron au cacao (sucre ; poudre d’AMANDE ; blancs d’ŒUFs (blancs d’ŒUFs ; émulsifiants : gomme guar (E412), gomme xanthane (E415) ; poudre de cacao) ; gélatine bovine ; lactose et protéines de LAIT ; logo au chocolat noir (chocolat noir (pâte de cacao ; sucre ; beurre de cacao ; arôme naturel de vanille) ; sucre ; beurre de cacao ; colorants: dioxyde de titane (E171), oxyde et hydroxyde de fer (E172)) ; dextrose ; émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras (E471) ; sel ; gélifiants : agar-agar (E406), pectine (E440) ; acidifiant : acide citrique (E330) ; extrait naturel d’orange. 

Origine: Produit en France

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