FAUCHON

Fauchon Entremets divin au chocolat 535g

535g6-8 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Du chocolat noir aux notes puissantes pour une mousse intense et aérienne. Du chocolat encore pour le crémeux, fondant à cœur. Seule la feuillantine au Gianduja ajoute une note de noisette à cette ode dédiée tout entière au chocolat Entremets au chocolat surgelé
Ingrédients:
Crème (20%) ; LAIT écrémé reconstitué ; chocolat noir 15% (pâte de cacao ; sucre ; cacao maigre en poudre ; émulsifiant : lécithine de SOJA ; arôme naturel de vanille) ; sucre ; chocolat au LAIT et aux NOISETTES gianduja 5.4% (sucre ; NOISETTES (1.3%) ; beurre de cacao ; poudre de LAIT entier ; pâte de cacao ; émulsifiant : lécithine de SOJA) ; brisures de crêpe dentelle 4.4% (farine de BLÉ ; sucre ; beurre concentré ; poudre de LAIT écrémé ; malt d'orge ; sel) ; pâte de NOISETTES (4.1%) ; poudre de cacao (3.3%) ; jaune d'ŒUFs ; eau ; huile végétale de tournesol ; sirop de glucose ; beurre pâtissier ; coques de macaron nature (sucre ; poudre d'AMANDE ; blancs d'ŒUFs (blancs d'ŒUFs ; émulsifiants : gomme guar (E412), gomme xanthane (E415)) ; coque de macaron au cacao (sucre ; poudre d'AMANDE ; blancs d'ŒUFs (blancs d'ŒUFs ; émulsifiants : gomme guar (E412), gomme xanthane (E415) ; poudre de cacao) ; gélatine bovine ; lactose et protéines de LAIT ; logo au chocolat noir (chocolat noir (pâte de cacao ; sucre ; beurre de cacao ; arôme naturel de vanille) ; sucre ; beurre de cacao ; colorants: dioxyde de titane (E171), oxyde et hydroxyde de fer (E172)) ; dextrose ; émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (E471) ; sel ; gélifiants : agar-agar (E406), pectine (E440) ; acidifiant : acide citrique (E330) ; extrait naturel d'orange.

Description

Description
Du chocolat noir aux notes puissantes pour une mousse intense et aérienne. Du chocolat encore pour le crémeux, fondant à cœur. Seule la feuillantine au Gianduja ajoute une note de noisette à cette ode dédiée tout entière au chocolat
Libellé du produit fournisseur
Entremets au chocolat surgelé

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Dès la sortie du congélateur, retirez l'entremets de son étui et ôtez la cloche de protection. Placez l'entremets au réfrigérateur et laissez-le décongeler pendant 5 heures. Placez-le 30 minutes à température ambiante avant de déguster.
Conseil de conservation:
Plusieurs mois dans votre congélateur *** à –18°C, jusqu'à la Date Limite d'Utilisation Optimale indiquée sur la boîte. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Adresse du fournisseur:
BONCOLAC 183 Avenue des Etats Unis BP 92057 TOULOUSE Cédex 2

Provenance

Nom du fournisseur:
BONCOLAC
Origine:
Produit en France
Ville du fournisseur:
BONCOLAC

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1631
392
27
13
29
26
4.2
6.2
0.18
Réf / EAN :
809174 / 3251515353007
Fauchon Entremets divin au chocolat 535g

Avis clients (2)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Laurie87
5.0/5
Publié le 06/01/19
Delicieux

Produit acheter avec 30% sur la.carte. délicieux dessert à avoir pour dépanner

Laurie87 recommande ce produit.

  • Achat verifié
mercedes54
5.0/5
Publié le 05/01/17
tres jolis produit

acheter pour une occasion et pas déçue très bon bon gout de chocolat!

  • Achat verifié