Tommes du Dauphiné sec & fort
350g
Frais
Produits de nos régions
Caractéristiques
Type de découpe
Bloc
Type de lait
Lait thermisé
Description
Fromages de vache Secs et Forts
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présure animale : 0.02% en moyenne-Lait origine : France
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FROMAGE DE VACHE AU LAIT THERMISE
Contact
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE ST JUST LES LOYES 38680 SAINT JUST DE CLAIX
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD QUARTIER LES LOYES 383680 ST JUST DE CLAIX France 04 76 64 40 64
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1623 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 391 kcal | |
| Matières grasses | 32 g | |
| dont Acides gras saturés | 25 g | |
| Glucides | 2,8 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 23 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
33301
/ 3237053001464
Tommes du Dauphiné sec & fort
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr