Saint-Marcellin
6x80g

Frais

Produits de nos régions
Type de lait
Lait thermisé
Conditions particulières de conservation
entre +2°C et +6 °C
Dénomination légale de vente
Fromage de vache au lait thermisé IGP
Description
Fromage de vache affiné et crémeux
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présure animale : 0.02% en moyenne
Contact
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD QUARTIER LES LOYES 38680 SAINT JUST DE CLAIX France 04 76 64 40 64 qualite@fromageries-etoile.fr
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE ST JUST QUARTIER LES LOYES 38680 SAINT JUST DE CLAIX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1355 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 326 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 4,1 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
48378
/ 3237051000216
Saint-Marcellin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr