Saint-Marcellin
2x80g
Format
Frais
Indication géographique protégée
Produits de nos régions
Description
FROMAGE DE VACHE AU LAIT THERMISE
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en
moyenne
moyenne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage de vache au lait thermisé IGP
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE ST JUST 38680 ST JUST DE CLAIX
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1138 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 275 kcal | |
| Matières grasses | 23 g | |
| dont Acides gras saturés | 18 g | |
| Glucides | 0,9 g | |
| dont Sucres | 0,6 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
33179
/ 3237051000179
Saint-Marcellin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr