Saint-Marcellin bio IGP
240g3 pièces
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Indication géographique protégée
FROMAGE DE VACHE AU LAIT THERMISE BIOLOGIQUE IGP Fromage au lait thermisé de vache
Marketing
Avantages produit
ST MARCELLIN X 3 BIO
Description marketing
RAYON LIBRE SERVICE
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé biologique de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présureanimale : 0.02% en moyenneLait origine : France
Dénomination légale de vente
Fromage de vache au lait thermisé biologique IGP
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0011788.2023.002
Date de début du certificat biologique
2023-02-23
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD quartier les Loyes 38680 SAINT JUST DE CLAIX France
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE ST JUST QUARTIER LES LOYES 38680 SAINT JUST DE CLAIX France
Pays de fabrication
France
Réf / EAN :
26264
/ 3237051002159
Saint-Marcellin bio IGP
Notes attribuées
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Co69
Publié le 27/01/17Très bon produit
Excellent fromage. Peu d'emballage.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr