Tablette de chocolat noir bio Nicaragua 90% boisé et fruité
100g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
CHOCOLAT NOIR 90% COLOMBIE/NICARAGUA BIO 100G
Description marketing
Le Grand Cru Santa Marta origine Colombie affirme sa singularité sans effusion intempestive autour de notes boisées et d’une nuance végétale d’amande fraîche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s’enrober d’un chocolaté bien présent agrémenté d’une pointe d’épice type vanille.Des tablettes produites en France dans notre chocolaterie 100% dédiée au cacao bio et équitable. Nos tablettes de chocolats noirs pures origines contiennent seulement 3 ingrédients.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CROQUER.IDEES RECETTES SUR LE SITE : www.ethiquable.coop
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC
Conseil de consommation / dégustation
A CROQUER.IDEES RECETTES SUR LE SITE : www.ethiquable.coop
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT NOIR 90% COLOMBIE/NICARAGUA BIO 100G
Pays de fabrication
Nicaragua
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao°* de Colombie 78%, beurre de cacao°*, sucre de canne°*cacao : 90% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 86% SPP)
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2602 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 630 kcal | |
Matières grasses | 55 g | |
dont Acides gras saturés | 34 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 8 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
113904
/ 3760278863147
Tablette de chocolat noir bio Nicaragua 90% boisé et fruité
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr