Tablette de chocolat noir bio Nicaragua 90% boisé et fruité
100g1 pièce
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
CHOCOLAT NOIR 90% NICARAGUA ÉQUITABLE & BIOGrand Cru Santa Marta - Boisé et fruité
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT NOIR 90% NICARAGUA BIO 100G
Informations pratiques
Mode d'emploi
A croquer
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais (18°-20°)
Contact
Service Consommateur
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France
Origine
Provenance des ingrédients
Nicaragua
Pays de fabrication
Nicaragua
Ingrédients
Pâte de cacao de Nicaragua 78%, sucre de canne, beurre de cacaoCacao : 90% minimum dans le chocolatissus de l'agriculture biologique (100 %)issus du commerce équitable (100 % du poids total avec 86% SPP)PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE, LAITABSENCE D'ALLERGENES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2602 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 630 kcal | |
Matières grasses | 55 g | |
dont Acides gras saturés | 34 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 7,8 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
113904
/ 3760278863147
Tablette de chocolat noir bio Nicaragua 90% boisé et fruité
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr