Tablette de chocolat noir bio d'Equateur non toerréfié 70%
100g1 pièce
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Fait parti d'une gamme de tablette de chocolat au cacao cru avec une teneur en cacao de 70% A la différence du cacao "classique", les fèves de cacao cru n'ont pas été torréfiées mais seulement chauffées à 45° CHOCOLAT NOIR 70% CACAO CRU EQUATEUR BIO 80G
Ingrédients
Chocolat noir au cacao cru issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique
Ingrédients: pâte de cacao* 58%, sucre de canne*, beurre de cacao*
Cacao : 70% minimum dans le chocolat
* issus du commerce équitable (100% du poids total dont 88% SPP) et de l'agriculture biologique (100%)
ALLERGÈNES :
PEUT CONTENIR DES TRACES DE LAIT, FRUITS A COQUES, ARACHIDES ET SOJA
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT NOIR 70% CACAO CRU EQUATEUR BIO 80G
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais entre 18°C et 20°C
Contact
Service Consommateur
ETHIQUABLE A ST LAURENT 32500 FLEURANCE France
Exploitant
ETHIQUABLE A ST LAURENT 32500 FLEURANCE France
Origine
Mention d'origine géographique
Equateur
Pays d'origine
Pérou
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2393 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 577 kcal | |
matières grasses | 43 g | |
dont acides gras saturés | 27 g | |
glucides | 32 g | |
dont sucres | 32 g | |
protéines | 8 g | |
sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
673640
/ 3760091728838
Tablette de chocolat noir bio d'Equateur non toerréfié 70%
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr