Pur cacao bio en poudre non sucré
200g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Ce que je défends : La préservation de variétés traditionnelles. - Le cacao Nacional est menacé de disparition face aux variétés hybrides plus productives. Seuls les petits producteurs équatoriens conservent cette variété native sur des parcelles agro-forestières où le cacao est associé à d'autres cultures : banane, papaye, citron .... PUR CACAO NON SUCRE BIO ETHIQUABLE 200G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour un chocolat chaud plus oncteux : Chauffez doucement 1 à 3 cuillères à café de poudre de cacao avec un peu de lait durant 2 à 3 minutes. Puis ajoutez le reste du lait et du sucre.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais entre 18°C et 20°C
Dénomination légale de vente
PUR CACAO NON SUCRE CÔTE D'IVOIRE/HAÏTI/TOGO BIO 200G
Provenance des ingrédients
Haïti, Côte d'Ivoire et Togo
Ingrédients
Cacao en poudre issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique PEUT CONTENIR DES TRACES DE GLUTEN, ŒUFS, SOJA, FRUITS A COQUES, CÉLERI, SULFITES
Contact
Service Consommateur
ETHIQUABLE ZI ST LAURENT - Allée du commerce équitable 32500 FLEURANCE France
Exploitant
ETHIQUABLE ZI ST LAURENT - Allée du commerce équitable 32500 FLEURANCE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1690 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 407 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
445680
/ 3760091722577
Pur cacao bio en poudre non sucré
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr