Café en grains bio arabica Guatemala cacaoté et doux intensité 3
500g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Fair Trade
Informations pratiques
Mode d'emploi
BIEN CHOISIR SA MOUTURE :
Adapter la finesse de la mouture à votre machine vous garantit une extraction optimale des arômes du café. Plus le temps de contact entre l’eau et le café est court, plus la mouture doit être fine.
* Cafetière à piston : mouture grossière à 65g par litre d'eau
* Cafetière italienne : mouture moyenne à 75g par litre d'eau
* Cafetière à filtre : mouture fine à 60g par litre d'eau
* Percolateur : mouture très fine de 5 à 7g par tasse de 10cl
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Adapter la finesse de la mouture à votre machine vous garantit une extraction optimale des arômes du café. Plus le temps de contact entre l’eau et le café est court, plus la mouture doit être fine.
* Cafetière à piston : mouture grossière à 65g par litre d'eau
* Cafetière italienne : mouture moyenne à 75g par litre d'eau
* Cafetière à filtre : mouture fine à 60g par litre d'eau
* Percolateur : mouture très fine de 5 à 7g par tasse de 10cl
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Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENDROIT FRAIS ET SEC
Bien conserver son café :
1/ Limiter le contact avec l'oxygène
2/ Limiter le contact avec la lumière
3/ Conserver à température ambiante, ni trop chaude, ni trop froide (pas de frigo)
Bien conserver son café :
1/ Limiter le contact avec l'oxygène
2/ Limiter le contact avec la lumière
3/ Conserver à température ambiante, ni trop chaude, ni trop froide (pas de frigo)
Conseil de consommation / dégustation
BIEN CHOISIR SA MOUTURE :
Adapter la finesse de la mouture à votre machine vous garantit une extraction optimale des arômes du café. Plus le temps de contact entre l’eau et le café est court, plus la mouture doit être fine.
* Cafetière à piston : mouture grossière à 65g par litre d'eau
* Cafetière italienne : mouture moyenne à 75g par litre d'eau
* Cafetière à filtre : mouture fine à 60g par litre d'eau
* Percolateur : mouture très fine de 5 à 7g par tasse de 10cl
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Adapter la finesse de la mouture à votre machine vous garantit une extraction optimale des arômes du café. Plus le temps de contact entre l’eau et le café est court, plus la mouture doit être fine.
* Cafetière à piston : mouture grossière à 65g par litre d'eau
* Cafetière italienne : mouture moyenne à 75g par litre d'eau
* Cafetière à filtre : mouture fine à 60g par litre d'eau
* Percolateur : mouture très fine de 5 à 7g par tasse de 10cl
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Dénomination légale de vente
CAFE ARABICA GRAINS GUATEMALA BIO 500G
Description
CE QUE JE BOIS : Ce café Guatemala issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique est cultivé de 1200 à 1500 m d'altitude. Le terroir Huehuetenango donne une tasse ronde aux notes de fruits secs avec une vive et délicate acidité.
UN PRIX ÉQUITABLE QUI FAVORISE L’AGRICULTURE PAYSANNE :
Le Guatemala est reconnu pour ses terroirs de café. Mais bien peu de petits producteurs, qui préservent pourtant des cultures agro-forestières, en profitent.
UN PRIX ÉQUITABLE QUI FAVORISE L’AGRICULTURE PAYSANNE :
Le Guatemala est reconnu pour ses terroirs de café. Mais bien peu de petits producteurs, qui préservent pourtant des cultures agro-forestières, en profitent.
Ingrédients
Ingrédients : Café en grains du Guatemala issu du Commerce Equitable et de l'Agriculture Biologique
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE France 0562060506
Réf / EAN :
205840
/ 3760278865721
Café en grains bio arabica Guatemala cacaoté et doux intensité 3
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