ESPUNA

Jambon serrano 12 mois d'affinage

80g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
JB SERRANO RESERVA 80GR SANS NITRIT Coupe à la couleur uniforme. Intense arôme de jambon. Bouquet traditionnel. Saveur délicate. Barquette transparente à ouverture facile. Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit. Produit exempt d’ingrédients artificiels avec une transformation minimale. Sans conservants, sans colorants, sans allergènes. Sans Nitrites et Nitrates ajoutés, sauf ceux d’origine naturelle: Sel Marin.
Affinage
12 mois
Description marketing
Coupe à la couleur uniforme.Intense arôme de jambon.Bouquet traditionnel.Saveur délicate.Barquette transparente à ouverture facile.Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit.Produit exempt d’ingrédients artificiels avec une transformation minimale. Sans conservants, sans colorants, sans allergènes. Sans Nitrites et Nitrates ajoutés, sauf ceux d’origine naturelle: Sel Marin.
Dénomination légale de vente
JB SERRANO RESERVA 80GR SANS NITRITES
Mode d'emploi
Conservation entre 0°C et 5°C.Une fois ouvert l'emballage, à conserver en frais, protégé et à consommer dans les 7 jours suivants.Ouvrir 10 min. avant consommation.
Exploitant
ESTEBAL ESPUNA FRANCE SARL CL MESTRE TURINA 39-41 17800 OLOT Espagne
Pays de fabrication
Espagne

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc et sel marin
Allégations nutritionnelles
SANS ALLERGENES

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 980 kJ
valeur énergétique (kcal) 234 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 4 g
Glucides 1,5 g
dont Sucres 1,5 g
Protéines 30 g
Sel 5,2 g
Réf / EAN :
867657 / 8410060680401
Jambon serrano 12 mois d'affinage

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Natacha1384
5.0/5
Publié le 28/05/19
Jambon cru

Excellent, un très bon produit.

Natacha1384 recommande ce produit.

  • Achat verifié