
Frais
Coupe à la couleur uniforme. Intense arôme de jambon. Saveur délicate. Bouquet traditionnel. Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit. Séparation facile des tranches. Barquette transparente à ouverture facile. Avec un microfilm séparateur des tranches. JAMBON SERRANO ESPAGNOL 250GR
Caractéristiques
Nombre de tranches
7 et +
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Marketing
Avantages produit
Coupe à la couleur uniforme.Intense arôme de jambon.Saveur délicate.Bouquet traditionnel.Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit.Séparation facile des tranches.Barquette transparente à ouverture facile.Avec un microfilm séparateur des tranches.
Avantages consommateur
Consommer directement
Description marketing
Coupe à la couleur uniformeIntense arôme de jambonSaveur délicateBouquet traditionnelLe système de conditionnement permet de voir la totalité du produitSéparation facile des tranchesBarquette transparente à ouverture facileAvec un microfilm séparateur des tranches
Origine
Pays d'élevage
Espagne
Pays d'origine
Espagne
Dénomination légale de vente
JAMBON SERRANO ESPAGNOL 250GR
Mode d'emploi
Conservation entre 0ºC et 5ºCUne fois ouvert l'emballage, à conserver en frais, protégé et à consommer dans les 7 jours suivantsOuvrir 10 min. avant consommation
Exploitant
ESTEBAN ESPUNA CL MESTRE TURINA 39-41 17800 OLOT Espagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 980 kJ | |
Valeur énergétique | 234 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,2 g |
Réf / EAN :
46519
/ 8410060183209
Jambon serrano
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr