
Frais

Viande De France
Description
Cette escalope est une tranche assez fine de porc coupé dans le jambon.
L'escalope de jambon est rapide a préparer, on peut la cuisiner de plusieurs manière à la poêle; pané, à la crème, à la tomate, …
L'escalope de jambon est rapide a préparer, on peut la cuisiner de plusieurs manière à la poêle; pané, à la crème, à la tomate, …
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de matière grasse. Astuce pour attendrir encore plus la viande, la taper avec un attendrisseur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer cuit à cœur dès ouverture.
Origine
Viande de porc origine FRANCE
Dénomination légale de vente
2 escalopes de jambon - 200g
Ingrédients
Escalope de jambon de porc
Exploitant
COOPERL ARC ATLANTIQUE Zone Industrielle, 7, rue de la Jeannaie, Maroue BP 60328 22403 Lamballe cedex France 0296307000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 449 kJ | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | 5 % |
matières grasses | 1,7 g | 2 % |
dont acides gras saturés | 0,6 g | 3 % |
glucides | 0,6 g | |
dont sucres | 0,3 g | |
protéines | 22,1 g | 44 % |
sel | 0,17 g | 3 % |
Réf / EAN :
24097
/ 3273625872711
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr