ESCAL

Escal escargot label rouge gros 2x12 -194g + 2 fourchettes

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
24 Escargots Helix Pomatia Label Rouge, recette à la bourguignonne + 2 fourchettes offertes 24 Escargots de Bourgogne Préparés, Recette à la Bourguignonne, Surgelés, 194g
Ingrédients:
Chairs d'escargots (mollusque) 48% (Hélix pomatia, vin blanc, sel, épices (dont céleri)), beurre (lait) 42%, ail, persil, échalote, sel, poivre.Fabriqué dans un atelier qui utilise : mollusque, lait, céleri, œuf, blé, soja, crustacé, poisson.

Provenance

Nom du fournisseur:
Escal SA
Origine:
Élaboré en France
Ville du fournisseur:
Escal SA

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et de servir.
Conseil de conservation:
Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour - Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite indiquée sur le côté de la boîte.
Adresse du fournisseur:
Escal SA 6 Rue de la Minoterie 67017 Strasbourg

Description

Description
24 Escargots Helix Pomatia Label Rouge, recette à la bourguignonne + 2 fourchettes offertes
Libellé du produit fournisseur
24 Escargots de Bourgogne Préparés, Recette à la Bourguignonne, Surgelés, 194g

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1501
363
34.4
23.2
2.3
0.5
1.1
10.6
1.24
Réf / EAN :
646619 / 3261089225969
Escal escargot label rouge gros 2x12 -194g + 2 fourchettes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis