Raclette label rouge
3 à 4 portions350g
Frais
Label Rouge
Raclette, au lait pasteurisé. fromage à pâte pressée non cuite. Raclette, au lait pasteurisé. fromage à pâte pressée non cuite. Caractéristiques certifiées: LA04/03, lait issu de fermes sélectionnées respectant les bonnes pratiques d'élevage, affinage traditionnel de 10 semaines minimum sur planches d'épicéa, Produits identifiés et suivis tout au long de la filière
Dénomination légale de vente
Raclette au lait pasteurisé, nature en tranchettes
Contact
Service Consommateur
ERMITAGE RUE DE LA DIVISION LECLERC 88140 BULGNEVILLE
Exploitant
Fromagerie de Clerval 738 grande voie - 25340 Pays de Clerval
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Type de lait
Lait pasteurisé
Sans conservateur
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Description marketing
Raclette 350g LABEL ROUGE
Ingrédients
Ingrédients : Lait pasteurisé (origine France), sel, ferments, coagulant
Conditions particulières de conservation
A conserver à +°C maximum
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1495 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
166993
/ 3250550020141
Raclette label rouge
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr