Fromage à pâte molle au lait pasteurisé. Fromage à pâte molle au lait pasteurisé

En savoir +
125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé. Fromage à pâte molle au lait pasteurisé
Ingrédients:
LAIT pasteurisé, sel, ferments, coagulant
Provenance
Nom du fournisseur:
Fromagerie de l'Ermitage
Adresse du fournisseur:
Fromagerie de l'Ermitage rue de la division Leclerc 88140 Bulgnéville
Ville du fournisseur:
Fromagerie de l'Ermitage
Origine:
Fabriqué en France, dans les Vosges. Lait origine France
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
1.Enlever l’étiquette sur le papier 2.Ouvrer le papier. Laisser le fromage dans sa boite 3.Faites des croix sur la croute 4.Mettez l’ensemble au four à micro-ondes à 600W pendant 45secondes ou au four traditionnel chaud (210°C/th 7) pendant 15 minutes 5.Sortez la boite du four. Attention c’est chaud. Tout est déjà prêt.
Conseil de conservation:
à conserver au frais à +8°C maximum
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1366
329
27
19
1
1
20
1.5
Réf / EAN :
340323 / 3250550015833

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer