Fleur de printemps entremets pâtissier surgelé citron framboise abricot
700g6 à 8 parts
Surgelés
Ingrédients
Ingrédients : CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), sucre, framboise 12%, eau, purée d'abricot sucrée (abricot 8%, sucre, antioxydant : acide ascorbique), purée de framboises 6%, jus de citron 5%, crème pâtissière (LAIT entier, sucre, jaune d'OEUF*, épaississant : amidon modifié de maïs, OEUF entier*), OEUF* entier pasteurisé, farine de BLÉ, framboise 1%, nappage (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), plaquette en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIÈRE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), épaississant : pectines, stabilisants : diphosphates - phosphates de calcium, gélatine bovine en poudre, plaquette décor (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille, colorant : curcumine), amidon de BLÉ, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, concentré végétal (concentré de paprika et carotte), concentré de curcuma, gluten de BLÉ. *issu de poules élevées en plein airTraces éventuelles de FRUITS À COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Description marketing
Entremets composé d'une mousse au citron (41%), d'une préparation à la framboise (24%), d'un gélifié à l'abricot (19%), d'un biscuit (10%) et d'un décor - produit surgelé
Dénomination légale de vente
Entremets composé d'une mousse au citron (41%), d'une préparation à la framboise (24%), d'un gélifié à l'abricot (19%), d'un biscuit (10%) et d'un décor - produit surgelé
Conditions particulières de conservation
Plusieurs mois dans le congélateur*** à -18°C ou 3 jours dans le compartiment à glaces du réfrigérateur**.Maximum 48 heures au réfrigérateur** (entre 0°C et 4°C).A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Contact
Service Consommateur
ERHARD PATISSIER GLACIER 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Exploitant
ERHARD PATISSIER GLACIER 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 814 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 18 g | |
Protéines | 2,3 g | |
Sel | 0,19 g |
Réf / EAN :
926235
/ 3428420057188
Fleur de printemps entremets pâtissier surgelé citron framboise abricot
Notes attribuées
Plus de filtres0
JANDORMESSON
Publié le 10/01/23Vachement appétissante la photo
J'mai vachement régalé après m' avoir mis plein la panse à l' anniversaire de mes petites filles en fin de repas malgré que j' avais les dents du fond qui baignaient dans l' estomac
JANDORMESSON recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr