ERHARD

Erhard bûche artisanal fruits rouges 550g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Entremets pâtissier composé de mousse à la framboise et à la grenade, de crème à l'extrait de vanille tahitensis, d'un biscuit à la noisette, d'un gélifié aux fruits rouges et d'un décor - produit surgelé
Ingrédients:
Mousse à la framboise et à la grenade (43,19%) : CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), purée de framboises 10%, eau, purée de grenade 3%, sucre, gélatine bovine.Crème à l'extrait de vanille tahitensis (19,93%) : eau, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de pomme de terre, LACTOSÉRUM en poudre, dextrose, poudre de LAIT écrémé, épaississant : alginate de sodium, stabilisants : diphosphate tétrasodique - sulfate de calcium, colorant : carotènes d'algues), sucre, CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, stabilisant : gomme xanthane), extrait de vanille tahitensis 0,3%, gousse de vanille broyée en grains, gélatine bovine, graines de vanille épuisées.Biscuit à la noisette (16,61%) : blanc d'OEUF, sucre, jaune d'OEUF, NOISETTES torréfiées 2%, farine (farine de BLÉ, GLUTEN de BLÉ), BEURRE, amidon de BLÉ, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium.Gélifié aux fruits rouges (16,61%) : purée de fruits rouges 12% (fraise, groseille, mûre, framboise, cassis), sucre, dextrose, jus de citron, épaississant : pectines, stabilisants : diphosphate disodique - phosphate tricalcique.Flocage (3,32%) : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, beurre de cacao, concentré végétal (huile de tournesol, concentré de radis, de cassis et de pomme).Décor (0,33%) : plaquette au chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, colorants : oxyde et hydroxyde de fer - carbonate de calcium).Traces éventuelles d'autres FRUITS À COQUE.Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques

Provenance

Nom du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER
Ville du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur** (entre 0°C et 4°C) pendant 8 heures environ.Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur** et consommer sous 48 heures maximum
Conseil de conservation:
Plusieurs mois dans le congélateur*** à -18°C ou 3 jours dans le compartiment à glaces du réfrigérateur**.Maximum 48 heures au réfrigérateur** (entre 0°C et 4°C).A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT
Adresse du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Libellé du produit fournisseur
Entremets pâtissier composé de mousse à la framboise et à la grenade, de crème à l'extrait de vanille tahitensis, d'un biscuit à la noisette, d'un gélifié aux fruits rouges et d'un décor - produit surgelé

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
983
236
15
9.6
22
16
3.7
.19
Réf / EAN :
47883 / 3428420052695
Erhard bûche artisanal fruits rouges 550g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis