Ehrard bûche artisanal chocolat praliné 550g
Entremets pâtissier composé de mousse au chocolat, de crème au praliné, d'un biscuit à la noisette, d'inclusions de noisettes caramélisées et d'un décor - produit surgelé
Ingrédients:
Mousse au chocolat (45,75%) : blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, stabilisant : gomme xanthane), chocolat noir à 50% de cacao 8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir à 70% de cacao 7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), sucre, BEURRE, jaune d'OEUF pasteurisé.Crème au praliné (32,68%) : CRÈME (CRÈME stabilisant : carraghénanes), LAIT demi-écrémé, pâte de praliné 6% (sucre, NOISETTES, AMANDES, émulsifiant : lécithine de tournesol), préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de pomme de terre, LACTOSÉRUM en poudre, dextrose, poudre de LAIT écrémé, épaississant : alginate de sodium, stabilisants : diphosphate tétrasodique - sulfate de calcium, colorant : carotènes d'algues), sucre glace (sucre, amidon de maïs), gélifiant : carraghénanes.Biscuit à la noisette (16,34%) : blanc d'OEUF, sucre, jaune d'OEUF pasteurisé, NOISETTES torréfiées 2%, farine (farine de BLÉ, GLUTEN de BLÉ), BEURRE, sucre, amidon de BLÉ, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium.Flocage (3,27%) : chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, beurre de cacao.Inclusions de noisettes caramélisées (1,63%) : NOISETTES hachées caramélisées (NOISETTES 1%, sucre).Décor (0,33%) : plaquette au chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, colorants : oxyde et hydroxyde de fer - carbonate de calcium).Traces éventuelles d'autres FRUITS À COQUE.Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Provenance
Nom du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER
Ville du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur** (entre 0°C et 4°C) pendant 8 heures environ.Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur** et consommer sous 48 heures maximum
Conseil de conservation:
Plusieurs mois dans le congélateur*** à -18°C ou 3 jours dans le compartiment à glaces du réfrigérateur**.Maximum 48 heures au réfrigérateur** (entre 0°C et 4°C).A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Adresse du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Libellé du produit fournisseur
Entremets pâtissier composé de mousse au chocolat, de crème au praliné, d'un biscuit à la noisette, d'inclusions de noisettes caramélisées et d'un décor - produit surgelé
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1531
368
25
14
27
23
6.5
.2
Réf / EAN :
47817
/ 3428420052688
Ehrard bûche artisanal chocolat praliné 550g
Soyez le premier à donner votre avis