Frais
Appellation d'Origine Protégée
Produits de nos régions
Né il y a 500 ans en Bourgogne, l’Epoisses est un fromage unique, devenu AOC en 1991 puis AOP en 2003. Pâte molle à caillé lactique au lait entier, il est frotté au Marc de Bourgogne. Le lait utilisé est fourni par une trentaine de producteurs de Côte d’Or avec des races de vaches locales (Brune, Simmental Française, ontbéliarde). Epoisses, Appellation d'Origine Protégée.
Type de lait
Lait pasteurisé
Marketing
Avantages produit
BERTHAUT EPOISSES AOP BOITE 250G
Avantages consommateur
BERTHAUT EPOISSES AOP BOITE 250G
Description marketing
Né il y a 500 ans en Bourgogne, l’Epoisses est un fromage unique, devenu AOC en 1991 puis AOP en 2003. Pâte molle à caillé lactique au lait entier, il est frotté au Marc de Bourgogne. Le lait utilisé est fourni par une trentaine de producteurs de Côte d’Or avec des races de vaches locales (Brune, Simmental Française,Montbéliarde).
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments, Marc de Bourgogne.
Dénomination légale de vente
Epoisses, Appellation d'Origine Protégée.
Conditions particulières de conservation
2 °C - 8°C
Contact
Service Consommateur
Fromagerie Berthaut 21460 EPOISSES
Exploitant
Fromagerie Berthaut 21460 Epoisses France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1204 kJ | |
Valeur énergétique | 291 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
26277
/ 3307950010026
Epoisses AOP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr