Epoisses AOP 24% mg
250g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Type de lait
Lait pasteurisé
Description
Né il y a 500 ans en Bourgogne, l'Epoisses est un fromage unique, devenu AOC en 1991 puis AOP en 2003. Pâte molle à caillé lactique au lait entier, il est frotté au Marc de Bourgogne. Le lait utilisé est fourni par une trentaine de producteurs de Côte d'Or avec des races de vaches locales (Brune, Simmental Française, Montbéliarde).
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments, Marc de Bourgogne.
Conditions particulières de conservation
2 °C - 8°C
Origine
Lait : origine France
Dénomination légale de vente
Epoisses, Appellation d'Origine Protégée.
Contact
Exploitant
Fromagerie Berthaut 21460 Epoisses
France
France
Service Consommateur
Fromagerie Berthaut 21460 EPOISSES
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1204 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
| Matières grasses | 24 g | |
| dont Acides gras saturés | 17 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 18 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
26277
/ 3307950010026
Epoisses AOP 24% mg
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr