Fromage râpé
140g

Frais
Le Saint Mont des Alpes est fabriqué à partir de lait cru collecté dans les fermes d'Entremont. Ses brins épais et ses arômes généreux apportent à vos recettes une note alpine et une texture gourmande. C'est Autrement Bon ! fromage à pâte pressée cuite
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
LAIT cru (Origine : France), sel, ferments lactiques, présure
Contact
Service Consommateur
Virginie CUTTAZ
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
fromage à pâte pressée cuite
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 410 kcal | |
matières grasses | 34 g | |
dont acides gras saturés | 22 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 26 g | |
sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
863271
/ 3123930716302
Fromage râpé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr