L'emmental râpé français fin et fondant
4x50g
Frais
Notre Emmental Français est râpé extra fin pour plus de fondant et c'est son affinage traditionnel en cave qui lui donne son goût si unique. C'est Autrement Bon! fromage à pâte pressée cuite
Dénomination légale de vente
fromage à pâte pressée cuite
Contact
Service Consommateur
Virginie CUTTAZ Entremont - Service consommateurs 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 74001 ANNECY CEDEX France N° Cristal : 09 69 32 09 91 www.entremont.com
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
Pourquoi l’Emmental Français râpé Entremont est Autrement Bon ? Il est issu de meules fabriquées avec du lait Français et qui ont le bon goût fromager de l’affinage traditionnel en cave. Depuis toujours il est râpé sans ajout de fécule.100% Emmental et 0% additif : De l’Emmental râpé et c’est tout !
Avantages produit
4 sachets individuels fraîcheur pour plus de praticitéOuverture facile
Avantages consommateur
Sans additif, Affinage traditionnel, Râpé fin et fondant
Ingrédients
LAIT (Origine : France), sel, ferments lactiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1586 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 382 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 0,7 g | |
Calcium | 1000 | 125,00 % |
Réf / EAN :
548640
/ 3123930711253
L'emmental râpé français fin et fondant
Notes attribuées
Plus de filtres0
Auvergnats
Publié le 29/07/22bon produit
bon produit mais date limite trop proche !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr