ENTREMONT

Emmental Label Rouge 3 mois d'affinage minimum

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Type de lait
Lait cru
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à +8°C maximum
Dénomination légale de vente
fromage à pâte pressée cuite
Description
Issu d’une fabrication centralisée dans l’Est de la France, l’Emmental Label Rouge, au lait cru est affiné 12 semaines minimum. Son goût fruité et sa texture fondante sublimeront vos plats au quotidien.

. texture fondante
. goût fruité
. caution du label rouge
. gros brins pour davantage de gourmandise
Pays de fabrication
France
Ingrédients
lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure.

Contact

Service Consommateur
Entremont Entremont - Service consommateurs 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 74001 ANNECY CEDEX France N° Cristal : 09 69 32 09 91 www.entremont.com
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1643 kJ
valeur énergétique (kcal) 396 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 27 g
Sel 0,85 g
Réf / EAN :
827991 / 3123930711826

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.