Emmental Label Rouge 3 mois d'affinage minimum
150g

Frais

Label Rouge
Type de lait
Lait cru
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à +8°C maximum
Dénomination légale de vente
fromage à pâte pressée cuite
Description
Issu d’une fabrication centralisée dans l’Est de la France, l’Emmental Label Rouge, au lait cru est affiné 12 semaines minimum. Son goût fruité et sa texture fondante sublimeront vos plats au quotidien.
. texture fondante
. goût fruité
. caution du label rouge
. gros brins pour davantage de gourmandise
. texture fondante
. goût fruité
. caution du label rouge
. gros brins pour davantage de gourmandise
Pays de fabrication
France
Ingrédients
lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure.
Contact
Service Consommateur
Entremont Entremont - Service consommateurs 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 74001 ANNECY CEDEX France N° Cristal : 09 69 32 09 91 www.entremont.com
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1643 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 396 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
827991
/ 3123930711826
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Nathalie qui déchirerecommande ce produit.
Publié le 04/10/22
Emballage pratique
J'ai acheté ce produit pour la première fois
- Achat verifié
mamarecommande ce produit.
Publié le 25/09/22
Excellent
Excellent goût d’emmental. Râpé épais
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr