Dés de fromage bleu d'Auvergne AOP
120g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache (Origine France), sel, présure, ferments lactiques et d'affinage
Marketing
Avantages produit
C'est pendant son affinage à la fromagerie de Saint-Flour qu'il développe sa texture fondante et onctueuse en bouche ainsi que son goût intense et équilibré. Parfait à déguster lors d'un aperitif entre amis ou pour sublimer vos salades.
Avantages consommateur
Origine France
Description marketing
Donnez vie à vos salades et vos apéritifs ! Le Bleu d'Auvergne AOP Entremont est fabriqué avec du lait de vache des pâturages d'Auvergne.
Dénomination légale de vente
Bleu d'Auvergne Appellation d'Origine Protégée
Conditions particulières de conservation
conservation au frais +2° +6° et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture
Contact
Service Consommateur
ENTREMONT Entremont - Service consommateurs 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 74001 ANNECY CEDEX France N° Cristal : 09 69 32 09 91 www.entremont.com
Exploitant
Entremont 25 fbg des balmettes-74001 Annecy cedex
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1402 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 338 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
495124
/ 3123930617944
Dés de fromage bleu d'Auvergne AOP
Notes attribuées
Plus de filtres0
alan43
Publié le 21/08/23bien pratique
produit facile d'usage pour mettre dans une salade , gout régulier et morceaux équilibrés en cube.
Alan43 recommande ce produit.
- Achat verifié
Evelyne14
Publié le 21/08/23Pot joliement décoré .
Donne envie à la dégustation . Accompagne nos apéro .( Avec modération).
Evelyne14 recommande ce produit.
- Achat verifié
moise
Publié le 18/08/23original belle couleur
nouveau produit excellent
Moise recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr