ENCYCLOPEDIE CULINAIRE DES TERRITOIRES DE FRANCE, Piège Jean-François

Dans cette encyclopédie culinaire des territoires de France, je vous invite à découvrir les secrets de cette cuisine qui a façonné notre gastronomie. Mettant en lumière les spécialités, les ingrédients et leurs origines, le Tour de France ne fait que commencer !Auteur : Piège Jean-FrançoisEditeur :
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Dans cette encyclopédie culinaire des territoires de France, je vous invite à découvrir les secrets de cette cuisine qui a façonné notre gastronomie. Mettant en lumière les spécialités, les ingrédients et leurs origines, le Tour de France ne fait que commencer !

Auteur : Piège Jean-François
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 04/12/2024
Nombre de pages : 797
Dimensions : 31.8 x 24.9 x 7.1

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
44bf6b84-0bfe-4878-8908-4ea4c618c084 / 9782017138389
ENCYCLOPEDIE CULINAIRE DES TERRITOIRES DE FRANCE, Piège Jean-François
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis