
Frais

Viande De France
Description
De fin morceaux de porc découpés en bâtonnets.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire revenir 5 minutes dans une poêle ou une cocotte jusqu'à coloration, puis déglacer avec une sauce de votre choix. Poursuivre la cuisson 10-15 minutes supplémentaires. Si vous ne souhaitez pas ajouter de sauce, cuire la viande 5 minutes à feu vif puis 5 autres minutes à feu doux.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer cuit à cœur dès ouverture.
Origine
Viande de porc origine France
Dénomination légale de vente
Emincé de jambon de porc
Ingrédients
Emincés de jambon de porc
Contact
Service Consommateur
COOPERL ARC ATLANTIQUE BP 60328 22403 Lamballe cedex France 0296307000
Exploitant
COOPERL ARC ATLANTIQUE Zone Industrielle, 7 Rue de la Jeannaie-Maroué, BP 60328 22403 Lamballe cedex France 0296307000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 449 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
matières grasses | 1,7 g | |
dont acides gras saturés | 0,6 g | |
glucides | 0,6 g | |
dont sucres | 0,3 g | |
protéines | 22 g | |
sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
27009
/ 3273625872742
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr