Bûche glacée Magie de Noël fraise passion mangue
420g5-6 parts
Surgelés
Entremets glacé composé de boules de sorbet fraise déposées sur un sorbet fruit de la passion et un biscuit macaron, de crème chantilly, d'une sauce mangue en décor.
Ingrédients
Ingrédients : Sorbet fraise (37,8%) : fraise 18%, eau, sucre, sirop de glucose déshydraté, stabilisants : hydroxypropylméthylcellulose - farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiant : pectines.Sorbet fruit de la passion (30,2%) : eau, sucre, jus concentré de fruit de la passion 3%, sirop de glucose déshydraté, dextrose, stabilisants : hydroxypropylméthylcellulose - farine de graines de caroube - gomme guar, stabilisant : gomme xanthane.Biscuit macaron (11,6%) : sucre, blanc d'OEUF, AMANDE en poudre, farine de BLÉ, fécule de pomme de terre, BEURRE, blanc d'OEUF en poudre, gomme xanthane, GLUTEN de BLÉ.Crème chantilly (6,8%) : CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), sucre, arôme naturel.Sauce mangue (6,8%) : glaçage (sirop de glucose-fructose, eau, humectant : glycérol, sucre, épaississant : pectines, correcteurs d’acidité : acide citrique - citrates de sodium), nappage (eau, sirop de glucose-fructose, sucre, gélifiants : pectines - carraghénanes, correcteurs d’acidité : acide citrique - phosphates de potassium - citrates de calcium), purée de mangue 1%, sirop de sucre inverti cristallisé.Décors (6,8%) : noix de coco râpée, boule décor (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, beurre de cacao, matière grasse végétale de palme, colorant : oxyde et hydroxyde de fer), décor chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), plaquette au chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, colorant : oxyde et hydroxyde de fer).Traces éventuelles de FRUITS À COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Description marketing
DESSERT DE NOEL
Dénomination légale de vente
Entremets glacé composé de boules de sorbet fraise déposées sur un sorbet fruit de la passion et un biscuit macaron, de crème chantilly, d'une sauce mangue en décor
Contact
Service Consommateur
ERHARD PATISSIER GLACIER 7 RUE DU STADE 68290 MASEVAUX
Exploitant
ERHARD PATISSIER GLACIER 7 RUE DU STADE 68290 MASEVAUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 837 kJ | |
Valeur énergétique | 199 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 31 g | |
dont Sucres | 28 g | |
Protéines | 1,7 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
31840
/ 3428420002904
Bûche glacée Magie de Noël fraise passion mangue
Notes attribuées
Plus de filtres0
delbas
Publié le 07/01/20Pas bon
Bas de gamme pas de gout
- Achat verifié
dfchristiane
Publié le 15/06/18Un dessert magique!
L'alliance des saveurs et la légèreté du produit inégalables !
Dfchristiane recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr