EGOKI

Calamars basquaise au piment d'Espelette

600g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Plat cuisiné en cassolette en verre. Recette de calamars cuisinée selon une recette traditionnelle du Pays Basque.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : jusqu'à 48 mois dans des conditions normales de stockage. Après ouverture : maximum 5 jours au frais entre 2/5°C, dans un récipient hermétiquement fermé
Dénomination légale de vente
Egoki Calamars à la Basquaise
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Calamars, oignons, tomates, farine, ail, sel, piment d'Espelette
Exploitant
BIPIA Route d'Halsou 64480 Larressore France 05 59 93 21 86 commercial@bipia.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
protéines 17 g
sel 1 g
valeur énergétique (kcal) 80 kcal
valeur énergétique (kJ) 335 kJ
dont acides gras saturés 0,3 g
matières grasses 2,1 g
dont sucres 1,5 g
glucides 5,2 g
Réf / EAN :
827478 / 3584388112601
Calamars basquaise au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis