Calamars basquaise au piment d'Espelette
600g
Description
Plat cuisiné en cassolette en verre. Recette de calamars cuisinée selon une recette traditionnelle du Pays Basque.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : jusqu'à 48 mois dans des conditions normales de stockage. Après ouverture : maximum 5 jours au frais entre 2/5°C, dans un récipient hermétiquement fermé
Dénomination légale de vente
Egoki Calamars à la Basquaise
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Calamars, oignons, tomates, farine, ail, sel, piment d'Espelette
Exploitant
BIPIA Route d'Halsou 64480 Larressore France 05 59 93 21 86 commercial@bipia.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 17 g | |
sel | 1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 80 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 335 kJ | |
dont acides gras saturés | 0,3 g | |
matières grasses | 2,1 g | |
dont sucres | 1,5 g | |
glucides | 5,2 g |
Réf / EAN :
827478
/ 3584388112601
Calamars basquaise au piment d'Espelette
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