EGOKI

Calamars basquaise au piment d'Espelette

600g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Marketing

Avantages produit
Présentation en cassolette "prête à réchauffer et à servir" pour déguster en toute simplicité une recette iconique et gourmande de la gastronomie basque.
Description marketing
Plat cuisiné en cassolette en verre. Recette de calamars cuisinée selon une recette traditionnelle du Pays Basque.
Ingrédients
Calamars, oignons, tomates, farine, ail, sel, piment d'Espelette
Dénomination légale de vente
Egoki Calamars à la Basquaise

Informations pratiques

Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : jusqu'à 48 mois dans des conditions normales de stockage. Après ouverture : maximum 5 jours au frais entre 2/5°C, dans un récipient hermétiquement fermé
Exploitant
BIPIA Route d'Halsou 64480 Larressore France
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
protéines 17 g
sel 1 g
valeur énergétique (kcal) 80 kcal
valeur énergétique (kJ) 335 kJ
dont acides gras saturés 0,3 g
matières grasses 2,1 g
dont sucres 1,5 g
glucides 5,2 g
Réf / EAN :
827478 / 3584388112601
Calamars basquaise au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis