Olives vertes à la farce d'ail
130g
Les olives à la farce d%u2019ail sont de type Manzanilla. La manzanilla est l%u2019olive qui se prête le mieux pour être farcie de par sa forme régulière et oblongue. De plus, EDERKI a choisi la boite métal pour son conditionnement car elle garantit des traitements thermiques plus courts et donc un meilleur respect du produit. Une fois égouttées, ces olives à la farce d%u2019ail rehausseront avec une touche d%u2019originalité vos apéritifs ainsi que toutes vos salades. Olives à la farce d'ail
Dénomination légale de vente
300g Olives à la farce d'ail
Contact
Service Consommateur
EDERKI LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990
Exploitant
EDERKI S.A. lieu dit barthes neuves 64990
Origine
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
Espagne
Description marketing
Retrouvez les saveurs du Pays Basque dans vos apéritifs avec nos olives vertes farcies à l'ail. La Maison Ederki a choisi les olives de la variété Manzanilla pour un farcissage de qualité grâce à leur forme régulière et oblongue. L'ail parfume les olives avec un goût fumé incomparable.
Ingrédients
Olives vertes "Manzanilla", sel, farce 6% (eau, ail 17%, épaississant : alginate de sodium, arôme d'ail), exhausteur de goût : E621, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique
Poids net égoutté
0.13 kg
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver dans un récipient adapté au réfrigérateur et consommer dans les 14 jours
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 723 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 4 g |
Réf / EAN :
439373
/ 3277510000548
Olives vertes à la farce d'ail
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr