ECOCHARD

Quenelle au brochet sauvage

320g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description
Nos quenelles à la Lyonnaise sont fabriquées selon une recette authentique et un savoir-faire historique, pour vous garantir saveurs et qualité.

Ingrédients 100% français, œufs de poules élevées en plein air sans colorant*, arôme artificiel ni conservateur dans la recette. 30 min de cuisson pour des quenelles moelleuses et bien gonflées

Informations pratiques

Mode d'emploi
Au four : préchauffer le four pendant 10 min thermostat 7 ou 210°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin, sans les serrer. Napper jusqu'au 3/4 d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 30 à 35 min. Retirer du four et servir aussitôt.
A la poêle : couper les quenelles en rondelles d'1 cm. Ajouter un filet d'huile ou une noix de beurre dans une poêle, faites dorer les quenelles 10 min à feu moyen en prenant soin de les retourner régulièrement.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°
Origine
FRANCE
Dénomination légale de vente
QUENNELLES DE L'ATELIER BROCHET SAUVAGE 4X80G

Contact

Service Consommateur
CELINE CAPDUPUY 17 AVENUE MONTMARTIN 69960 CORBAS 69960 CORBAS France service.qualite.corbas@pastacorp.com,service.qualite.corbas@pastacorp.com
Exploitant
PASTACORP TRAITEUR 17 AVENUE MONTMARTIN 69960 CORBAS 69960 CORBAS France
Réf / EAN :
657401 / 3153571017223
Quenelle au brochet sauvage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis