
Frais

Viande De France
4 Côtes échine de porc La côte échine est équilibrée entre viande et fines marbrures de gras qui lui donne son goût si singulier et lui apporte tendreté. Cette viande est issue d'animaux nés, élevés et abattus en France.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire 7 minutes sur chaque face à la poêle ou sur le barbecue. Retirer quand les côtes sont bien dorées. A consommer cuit à cœur.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer cuit à coeur dès ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer cuit à coeur dès ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
4 COTES ECHINE DE PORC
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Cooperl Rue de la Jeannaie 22400 LAMBALLE
Exploitant
COOPERL ARC ATLANTIQUE BP 60328 - 22403 Lamballe Cedex
Réf / EAN :
17543
/ 3273625818023
Côte échine de porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr