Plateau raclette assortiment de charcuterie
200g16 tranches
Frais
Produits de nos régions
Description
Soirée de fête conviviale en dégustant une raclette au bon goût Sud Ouest
Ingrédients
Jambon Sec Supérieur : Jambon de porc (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium. Poitrine roulée : poitrine de porc (origine France), sel, sucre, dextrose, épices, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. A consommer cuit à cœur Bacon : Viande de porc (origine U.E), sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, épice.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C
Origine
Origine
Produit en France
Pays de fabrication
Union européenne
Dénomination légale de vente
PLATEAU RACLETTE MD 200G
Contact
Service Consommateur
None None None None contact@micheldupuy.com
Exploitant
Ets Michel DUPUY SAS Zone d'activité de Lesclauze 64 300 Sault de Navailles 250 64 300 Sault de Navailles France contact@micheldupuy.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 987 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
| Matières grasses | 15 g | |
| dont Acides gras saturés | 5,8 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 24 g | |
| Sel | 3,4 g |
Réf / EAN :
799126
/ 3367824926976
Plateau raclette assortiment de charcuterie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr