Pâté picard à l'ail
380g
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Frais
La recette du pâté Picard à l'ail est cuite deux fois pour lui donner une grande tendreté, en effet le produit ayant 90% de maigre de porc la double cuisson permet de remuer le pâté puis de rajouter une pointe de gelée. Terrine de pâté à l'ail
Dénomination légale de vente
Terrine de pâté à l'ail
Contact
Service Consommateur
Domaine Picard 84 rue des libérateurs 80260 Villers Bocage France
Exploitant
Domaine Picard 84 rue des libérateurs 80260 Villers Bocage France
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
La recette du pâté Picard à l'ail est cuite deux fois pour lui donner une grande tendreté, en effet le produit ayant 90% de maigre de porc la double cuisson permet de remuer le pâté puis de rajouter une pointe de gelée.
Ingrédients
Viande de porc (92% - origine France), gélatine de porc, sel, ail (0,6%), arômes naturels, épices, plantes aromatiques, dextrose, colorant : E150a, antioxydants : (E300, E301 et E316), conservateur : E250. Traces éventuelles de LAIT, CELERI, GLUTEN, MOUTARDE et ŒUFS.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1062 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 7,6 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
288054
/ 3385990025217
Pâté picard à l'ail
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