Domaine du Margalleau Vouvray Les Bois Blanc 2014

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Vouvray du Domaine du Margalleau se distingue par sa richesse aromatique qui renferme toutes les subtilités de son terroir. Un vin vif et minéral, avec une petite note d'agrumes qui apporte de la fraîcheur en bouche et qui accompagne parfaitement un plat à base de poisson en sauce. Cette délicieuse association lui a valu une étoile au Guide Hachette de 2017. Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 10°C et 11°C, dans les deux ans après l'achat.
Le conseil de notre spécialiste
Le Domaine du Margalleau date de 1938 et est situé sur la roche de Chançay depuis maintenant 3 générations. Avec ses 30 hectares de vigne d'AOC Vourvay, la famille s'efforce de perpétuer leurs traditions associées à une culture en lutte raisonnée pour créer des vins uniques.

Descriptif

Pays / Région
Vin du Val de Loire
Millésime
2014
Format
75 CL
Appellation
Vouvray
Guide Hachette
Oui
Notation Guide Hachette
1 étoile au Guide Hachette de 2017
Cépage
Chenin
Mise en Bouteille
Effectuée au Domaine
Degré d Alcool
12.5
Conservation
pret a servir

Comment Servir ce Vin

Température idéale de Service
10 - 11 °C
Mise en Carafe
Non

Notes de Dégustation

Robe
Une belle couleur éclatante.
Nez
Des arômes d'agrumes frais et de minéraux.
Bouche
Un vin vif en bouche, avec des notes d'agrumes. Une bonne longueur très fraîche.
Associations Mets - Vin
Poissons en sauce
Réf / EAN :
C960326 / 3362722610422
Domaine du Margalleau Vouvray Les Bois Blanc 2014
Soyez le premier à donner votre avis