Flan pâtissier
2x100g

Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Flan aux oeufs extra-frais, cuit et doré au four
Description
Flan aux oeufs extra-frais, cuit et doré au four
Ingrédients
LAIT demi-écrémé, sucre, OEUFS entiers extra-frais, amidon de riz, gélifiant : carraghénanes, épaississant : farine de graine de caroube, arômes, colorants : rocou, curcuma
Exploitant
LNUF MONTAYRAL ZA DU HAUT AGENAIS 47500 MONTAYRAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 490 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | 6 % |
matières grasses | 2,4 g | 3 % |
dont acides gras saturés | 0,7 g | 4 % |
glucides | 20 g | 8 % |
dont sucres | 16 g | 18 % |
protéines | 4,1 g | 8 % |
sel | 0,1 g | 2 % |
Réf / EAN :
252969
/ 3487130231585
Flan pâtissier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr