Crème dessert au caramel
4x125g

Frais
Description
XXX
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT écrémé, LACTOSE et minéraux du LAIT, eau, sucre, CRÈME 3,6%, caramel aromatique 3,5% (sucre, eau), amidon modifié, confiture de LAIT (LAIT concentré sucré, sirop de glucose, sucre, eau, sel), épaississant : E407; correcteurs d'acidité : E331, E524; arôme, minéraux du LAIT.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C maxi.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au caramel.
Contact
Service Consommateur
NOVANDIE ROUTE DE OINVILLE AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN France
Exploitant
NOVANDIE ROUTE DE OINVILLE 28700 AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 352 kJ | 4,1 % |
valeur énergétique (kcal) | 83 kcal | 4,1 % |
Matières grasses | 1,2 g | 1,7 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4 % |
Glucides | 16 g | 6,2 % |
dont Sucres | 13 g | 14,4 % |
Protéines | 1,7 g | 3,4 % |
Sel | 0,2 g | 3,3 % |
Réf / EAN :
181684
/ 3456770522483
Crème dessert au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr