Crème dessert au caramel
4x125g

Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C maxi.
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au caramel.
Description
XXX
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT écrémé, LACTOSE et minéraux du LAIT, eau, sucre, CRÈME 3,6%, caramel aromatique 3,5% (sucre, eau), amidon modifié, confiture de LAIT (LAIT concentré sucré, sirop de glucose, sucre, eau, sel), épaississant : E407; correcteurs d'acidité : E331, E524; arôme, minéraux du LAIT.
Contact
Service Consommateur
NOVANDIE ROUTE DE OINVILLE AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN France
Exploitant
NOVANDIE ROUTE DE OINVILLE 28700 AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 352 kJ | 4,1 % |
valeur énergétique (kcal) | 83 kcal | 4,1 % |
Matières grasses | 1,2 g | 1,7 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4 % |
Glucides | 16 g | 6,2 % |
dont Sucres | 13 g | 14,4 % |
Protéines | 1,7 g | 3,4 % |
Sel | 0,2 g | 3,3 % |
Réf / EAN :
181684
/ 3456770522483
Crème dessert au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr