Saumon fumé à cuisiner
100g
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre -3°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture sans dépasser la date limite de consommation. PRODUIT DECONGELE, NE PAS RECONGELER.
Origine
Origine
ATLANTIQUE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SAUMON ATLANTIQUE ELEVE EN NORVEGE OU LAPONIE, FUME AU BOIS DE HETRE, DECONGELE
Exploitant
DELPIERRE . 40230 FRANCE 40230 France
Ingrédients
SAUMON atlantique 97% (Salmo salar élevé en Norvège ou Laponie), sel 1,8%, conservateur : vinaigre tamponné.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 784,0 kJ | 9,0 % |
| valeur énergétique (kcal) | 188,0 kcal | 9,0 % |
| Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
| dont Acides gras saturés | 1,6 g | 8,0 % |
| Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
| dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
| Protéines | 20,0 g | 40,0 % |
| Sel | 1,8 g | 30,0 % |
Réf / EAN :
701794
/ 3038680018302
Saumon fumé à cuisiner
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr