Le Saumon fumé sauvage d'Alaska
360g12 tranches

Frais
Saumon argenté du pacifique ou saumon rouge du pacifique, péché en océan pacifique Nord-Est ou Nord Ouest, fumé au bois de chêne, décongelé Le Saumon Fumé Delpeyrat Sauvage 12 Tranches mini 360g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé s'apprécie tel quel, avec un brin d'aneth et un filet de citron.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au: voir sur emballageA consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
Le Saumon Fumé Delpeyrat Sauvage 12 Tranches mini
Pays de fabrication
États-Unis
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Saumon argenté du pacifique ( oncorhynchus kisutch) ou saumon rouge du Pacifique ( Oncorynchus nerka)97 %, sel 3%
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
DELPEYRAT S.A.S. ZA LA TEOULERE 40282 ST PIERRE DU MONT
Exploitant
DELPEYRAT S.A.S. ZA LA TEOULERE 40282 ST PIERRE DU MONT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 520 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
928973
/ 3067163648040
Le Saumon fumé sauvage d'Alaska
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr