Delpeyrat Saumon fumé bio
140g4 tranches + 1 offerte

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Saumon atlantique issu de l'agriculture biologique élevé en Norvège et fumé au bois de chêne décongelé Saumon atlantique issu de l'agriculture biologique élevé en Norvège et fumé au bois de chêne décongelé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé se déguste au naturel ou bien relevé d'un filet de citron.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer dans les 24h après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique d'élevage fumé au bois de chêne décongelé. Produit issu de l'agriculture biologique.
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient(s): SAUMON atlantique (Salmo salar) 97%, sel sec 3%.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
DELPEYRAT Z.A LA TEOULERE 40282 SAINT PIERRE DU MONT
Exploitant
DELPEYRAT ZA La Téoulère40282 Saint Pierre du Mont Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 802 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
47411
/ 3067163625751
Delpeyrat Saumon fumé bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr