Oeufs de lompe rouges
80g
Frais
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
ŒUFS DE LOMPE PASTEURISES ET COLORES
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
Oeufs de lompe 84% (poisson) (Cyclopterus lumpus pêché en Atlantique Nord-Ouest), eau, sel, stabilisants : E422, E415, extrait de carthame, colorant : E120, E160c, conservateur : E211.
Dénomination légale de vente
ŒUFS DE LOMPE PASTEURISES ET COLORES
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et +4°C.A consommer immédiatement après ouverture.
Exploitant
CIPAL 501, Avenue de la Couronne des Prés Bâtiment 3 78680 EPÔNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 335 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 80 kcal | |
matières grasses | 3,3 g | |
dont acides gras saturés | 0,8 g | |
glucides | 1,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 11 g | |
sel | 4 g |
Réf / EAN :
934038
/ 3760036820917
Oeufs de lompe rouges
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr