
Frais
Ingrédients
250 g Brioche : Farine de BLE, eau, beurre (LAIT), ŒUFS, sucre, levure, sel.120 g Crème de Maroilles fondu (Maroilles 68% (LAIT), eau, beurre (LAIT), sels de fonte (E452-E450))
Dénomination légale de vente
COURONNE MAROILLES 370G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel 10 minutes Th6 (180°C).Retirez le film plastique, enfournez la couronne en laissant la coupelle de crème de Maroilles au milieu pendant 10 minutes à 180°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Exploitant
Defroidmont 159 Grande Rue 59550 Maroilles
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 10 g | |
glucides | 30,2 g | |
dont sucres | 4,3 g | |
protéines | 9,2 g | |
sel | 0,02 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1258 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
matières grasses | 15,7 g |
Réf / EAN :
13744
/ 3420130018480
Couronne de brioches au maroilles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr