DE CECCO

Spaghetti n°12

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
De Cecco - la qualité de nos pâtes est certifiée

SÉCHAGE LENT Nous utilisons encore aujourd'hui la même méthode pour préserver au mieux la saveur et l'arôme naturels du blé et la couleur naturelle de notre semoule pour des pâtes de qualité supérieure.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour une parfaite cuisson: utiliser 6 litres d'eau pour 500g. Ajouter le sel et, quand l'eau a rejoint l'ébullition, verser les pâtes. Bien mélanger pour les premières 2 ou 3 minutes et puis de temps en temps. La cuisson terminée, égoutter et assaisonner selon votre goût.
Conditions particulières de conservation
Conserver à l'abri des sources de chaleur, de la lumière et éviter les endroits humides.
Conseil de consommation / dégustation
Conserver à l'abri des sources de chaleur, de la lumière et éviter les endroits humides.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de semoule de blé dur de qualité superièure
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Pâtes alimentaires de semoule de BLÉ dur de qualité supérieure - peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE

Contact

Service Consommateur
F.lli de Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italie 66015 Fara San Martino Italie
Exploitant
F.lli de Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italie 66015 Fara San Martino Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1490 kJ
valeur énergétique (kcal) 351 kcal
Matières grasses 1,5 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 69 g
dont Sucres 3,4 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Protéines 14 g
Sel 0 g
Réf / EAN :
418839 / 8001250120120
Spaghetti n°12
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis