
Ingrédients
LAIT partiellement écrémé à 1 % Mat. Gr. (94,7%) LAIT écrémé concentré ou en poudre (5,2%) ferments lactiques (LAIT) LAIT : Origine France
Conditions particulières de conservation
Avantages produit
Pays d'origine
Dénomination légale de vente
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 195 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 46 kcal | |
matières grasses | 1 g | |
dont acides gras saturés | 0,6 g | |
glucides | 5,3 g | |
dont sucres | 5,3 g | |
protéines | 4 g | |
sel | 0,15 g | |
calcium | 142 | 18 % |
Yaourt danone moins acide
Denis recommande ce produit.
- Achat verifié
J'ai testé plusieurs yaourts nature, celui ci est mon préféré ferme mais fondant. Utilisé dans les gateaux aux yaourts, super rendu!
Cococcinelle recommande ce produit.
- Achat verifié
Yaourt nature référence . Très satisfait
Billy recommande ce produit.
- Achat verifié
Yaourt classique par excellence, mais bon que j'utilise surtout pour faire le gâteau au yaourt ou un cake salé
Helen recommande ce produit.
- Achat verifié
Tres bon yaourt nature meilleur que celui d'Auchan.
EVELYNE recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr