Liégeois au chocolat et au café
8x100g
Frais
Danette, c’est l’incontournable dessert qui se décline dans de nombreuses recettes irrésistibles, au goût intense et à la texture onctueuse. De la crème dessert classique à la gourmandise extravagante du liégeois, le plaisir de Danette nous rassemble tous ! Dessert lacté au chocolat et au café
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au chocolat et au café
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F 17 rue des Deux Gares, CS 50149
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
Danette liégeois chocolat et café est une recette qui allie toute l'onctuosité de la crème dessert Danette au bon goût de chocolat ou au bon goût de café, recouvert d’une mousse fouettée ! A base de lait français et fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ces liégeois vanille et chocolat sont parfait pour finir votre repas dans la bonne humeur!Danette, c'est le dessert pour lequel tout le monde est toujours debout!
Avantages produit
DANETTE LE LIEGEOIS 100 G X 8 PRIX CHOC CAFE
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat: LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre crème (LAIT) eau sucre perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre chocolat (2,0%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme) cacao maigre épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) amidon gélatine (non porcine) émulsifiant (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras / E472b) arôme (LAIT) sel Café: LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre crème (LAIT) sucre épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) extrait de café (1,1%) perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre amidon gélatine (non porcine) émulsifiant (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras / E472b) arômes (LAIT) sel
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 658 kJ | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal | 8 % |
Matières grasses | 7,6 g | 11 % |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | 27 % |
Glucides | 19 g | 7 % |
dont Sucres | 17 g | 19 % |
Protéines | 2,8 g | 6 % |
Sel | 0,15 g | 3 % |
Réf / EAN :
295452
/ 3033491358449
Liégeois au chocolat et au café
Notes attribuées
Plus de filtres0
Flox
Publié le 08/12/22Format duo de goût, j adore
Danette liegeois, un regal avec une chantilly qui tient la route
Flox recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr