Liégeois au caramel
4x100g
Frais
Eligible vignette
Dessert lacté au caramel Succombez au fondant et à l'intensité du caramel Danette allié à une généreuse couche de mousse fouettée ...
Marketing
Avantages consommateur
- Lait français- Laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38) et Bailleul (59)-Texture onctueuse sous mousse
Description marketing
Danette liégeois caramel est une recette qui allie toute l'onctuosité de la crème dessert Danette au bon goût de caramel, recouvert d'une mousse fouettée ! A base de lait français* et fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ce liégeois caramel est parfait pour finir votre repas dans la bonne humeur!Danette, c'est le dessert pour lequel tout le monde est toujours debout!*Ajout de lait écrémé concentré ou en poudre (Origine: UE)
Composition
Ingrédients
LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre (pour info 29,8%) crème (LAIT) sucre caramel (5%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel) LAIT écrémé concentré ou en poudre épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre amidon gélatine (non porcine) stabilisant (phosphate dipotassique / E340) arômes émulsifiant (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras / E472b) sucre cuit sel
% de matières grasses
7.1
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au caramel
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex 92500 RUEIL MALMAISON France
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 616 kJ | 7,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 147 kcal | 7,00 % |
Matières grasses | 7,1 g | 10,00 % |
dont Acides gras saturés | 5 g | 25,00 % |
Glucides | 17,7 g | 7,00 % |
dont Sucres | 15,8 g | 18,00 % |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 3 g | 6,00 % |
Sel | 0,19 g | 3,00 % |
Réf / EAN :
309622
/ 3033491358371
Liégeois au caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr